***
от спазм, от зимней суеты
от спячки душ невыносимых
и от страданья изнутри
раскрылись все наши резервы
и полонили всех вокруг
весна незримым громким эхом
энергией ворвалась вдруг
как взбАламошна и прекрасна
красива и всегда нежна
весна приносит нам надежды
впуская радости в сердца
мы ищем в ней души согласья
любви, любви ещё с собой
мы ищем радости и счастья
мы ищем запахи левкой
Свидетельство о публикации №121031903470