У погоды белый танец

У погоды белый танец-
Приглашают дождь снежинки.
На сугробах утром глянец-
Дождь снежинки растопил.

Но мороз ударил ночью
И дождинки заморозил.
За погибших всех снежинок
Одним махом отомстил!

       15.03.20г.


Рецензии