Риторические вопросы. 19. 03. 2021 г

     РИТОРИЧЕСКИЕ 
     ВОПРОСЫ

Единицу Тупости Псак
в Белый Дом Вернули.
Как бы с Ней Не Попали впросак?
Не Обманули.
Там Такими пруды прудят.
Всё для Нации.
А потом на Весь Мир Трубят
Провокации.
Не Желают Тупых Исключить
Исключительные.
Безполезно таких Учить.
Поучительно?
               19.03.2021 г.


Рецензии