Читай

читай меня,
если нет времени -
время стихами меряно,
нет тут иного тайминга.
читай меня под водомётами,
под стрессом,
под веществами,
за сексом
и за работой, блин,
и вместо работы читай меня!
читай на ночь детям сказками,
на рассвете
с дешёвым кофе,
и по секрету
рассказывай
графоманам и профи,
что тайно меня читаешь,
когда муж в командировке.
что я проникаю вором
в твою кружевную спальню,
и жёстко, без уговоров
читаю.
читай так громко и звонко,
чтобы звучал металлом,
а я напишу о том, как
ты круто меня читаешь.
в дороге читай и дома,
и тварям, и добрым людям.
хоть мы с тобой незнакомы
и никогда не будем.


Рецензии