Запретка

  Бросает листья ветер на запретку
  И мается и мается Душа,
  Свидания с тобой бывают редки,
  Родная и Любимая моя!

  Запретка, ты запреточка,
  И снова небо в клеточку
  И по этапу гонят мусора,

  Запретка ты, запреточка,
  Закрыли парня в клеточку
  И не видать мне воли,
  Такая вот нелёгкая судьба!!!

  Бросает листья ветер на запретку,
  Дорога к дому очень далека,
  Свиданья наши, как Любви пометки,
  Жизнь до и после,   
  К сожалению горька!

  Но ты не думай, милая подруга,
  Пройду я круги Ада - только жди.
  Ты для меня любимая супруга,
  Переживём снега мы и дожди!

  Что ждёшь и веришь, -главная награда!
  А большего не надо для меня,
  Пройду я эти круги Ада,            
  Ты жди меня, Любимая моя!
 
  Бросает листья ветер на запретку,
  Дорога к дому очень далека,
  Свиданья наши, как Любви пометки,
  Жизнь до и после к сожалению горька!
 
  Запретка, ты запреточка,
  И снова небо в клеточку
  И по этапу гонят мусора,

  Запретка, ты запреточка,
  Закрыли парня в клеточку
  Такая вот нелёгкая судьба!!!
  А ты прости меня, Любовь моя!
 
 
   
 

 
 
 


Рецензии
Спасибо вам за ваш прекрасный стих!Сергей.

Сергей Лутков   20.06.2021 08:39     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, очень рада что понравилось, на него есть клип- песня в ютубе,
в избе - читальне, я тоже много добавила клипов, зарегистируйтесь там и будете
все смотреть и под каждым клипом, - стих, с уважением Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   20.06.2021 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.