Браво
Ты опять победителем вышел, вот лавры. Прими.
Письма писать - все равно что руками махать после боя,
Мы остались, по сути, как были, - чужими людьми.
Я попыталась раскрыть, достучаться, изведать, прощупать
Старалась, спускаясь на днище все ниже и ниже,
Тайны твоих колких фраз, теплых рук разгадать и распутать,
Но только далекий маяк не становится ближе.
Током ударит ответ - абонент, как всегда, недоступен.
Ржавым клинком полоснет - абоненту сейчас хорошо.
Опыт оставит на гордости несколько новых зарубин,
Да колкий северный ветер напористо плюнет в лицо.
Обними же меня посильней, ну пожалуйста, мысленно.
Нежно, безмолвно, один на один расспроси как дела.
Ты же был первым во всем, но так и остался единственным,
Тем же строптивцем, которого я укротить не смогла.
Свидетельство о публикации №121031903431