По кругу

Такой классический итог,
Он мною был не раз замечен.
И он ногой уж на порог,
Хоть я и не искал с ним встречи.
 
Но когда ищешь - не найдёшь,
Хочешь забыть - навечно помнишь.
Я знаю, что скрывает ложь,
Но ложь ****ся с моим «помню».
 
И делает всё так искусно.
Моё я знаю, под раздачу
В 12 палок, как Иисуса
Всё проебу и всё потрачу,
 
Поймав остолбеневших взглядов.
Хотя рыльце в пушку у всех.
Теряем тех, кто с нами рядом,
При этом вызывая смех.
Я не хочу.
15.03.2021


Рецензии