Холод

Звёзды где-то горят, где-то заходит солнце,
Плачет о чём-то дождь, воет опять метель,
В прошлом остался год, он уже не вернётся.
Хватит грустить о нём, лучше давай в постель!

Лучше давай гулять, холодно или жарко!
Будем вставать под дождь, снегом латать свой мир,
Станем опять детьми, делать давай подарки,
Холод не там, где снег, холод внутри квартир.


Рецензии
Спасибо.
Мне Ваша философия близка

Елена Хвоя   24.06.2021 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень приятно. :)

Алёна Петрович   28.06.2021 06:44   Заявить о нарушении