18 марта 2021

19032021 0925

 
   18 марта 2021
 
 
18032021 1626

    
      Хомяк любил...
    
    
      Которые - едят что любят,
    
      В большом и целом, долго не живут
 
 
   
 
18032021 1649

    
      Эй, винокур!
    
      Налей бурля на рубль, я лишь пригублю
    
    
      Налили мне в треух...
      Вокруг, народ толпился и дивился
    
      Я пил на ...врудершафт с двумя девицами с обеих рукавиц,
      Потом ушибся
      Потом они мне растирали поясницу
    
      На посошок...
      На посошок - мы пили раза три
    
      После взашейной -
    
      Меня нашли лежащим ниц, невдалеке от заведения
      Поющим "Мы поедем на оленях"
    
    
      И правда, _настоящий_русский_бурль_
 
 
   
18032021 1702

    
      Не верьте никому, что позади - Москва.
    
      В связи с фальстартом неких испытаний,
      Отныне, от Лозанны до Казани -
    
      Темноматерная дыра Тьмутаракань
 
 
   
 
18032021 1735

    
      Проверка некоего алиби
    
    
      Не сразу и вспомнишь, что ели сегодня на завтрак
    
    
      Обычно, на завтрак - курю натощак
 
 
   
 
18032021 1752

    
      Алмаз, любовный два-в-одном (из "Игры вшестером")
    
    
      С Давидом, помнится, играли мы в Гоморре...
    
      Он был силен в подборе под щитом
 
 
   
 
18032021 1702

    
      Педагогический аспект текущего момента
    
    
      Я подпоручик Дуб, и вы меня еще не знаете,
      И горько ошибаетесь, наивно полагая
      Перетерпеть, перескрипеть зубами
      И пережить - случайного меня.
    
      Не думаю, что будет так.
    
      Я - не пустяк. Я - испытание
    
      Упал - как я! Отжался! Встать!..
    
      ***
    
      Не верьте никому, что позади - Москва.
    
      В связи с фальстартом неких испытаний,
      Отныне, от Лозанны до Казани -
    
      Темноматерная дыра Тьмутаракань
 
 
   
 
18032021 1758

    
      Поматрось меня и брось, боцман окаянный,
      А стихов - чтоб не писал!
    
      Понял? Вот и славно...
 
 
   
 
18032021 2524

    
      Нет в доме пробки без порока -
    
      С "жучками" - в счетчике, а от бутылок - порченные штопором
    
    
      Казенный полуштоф (0,7), пора подумать о семье.
    
      Ищу тупую девственную пробку
    
      Идеалисту одиноко
    
    
      Маман! Казенный полуштоф, по табели о рангах - это кто?
 
 
   
 
18032021 2548

    
      Всех перепробовал,
      Нет в доме пробки без порока -
      С жучками - в счетчике, а от бутылок - порченные штопором
    
    
      Казенный полуштоф (0,7), пора подумать о семье.
    
      Альфа-самец, казенный полуштоф. Ищу тупую девственную пробку
    
      Идеалисту одиноко
    
    
      Маман! Казенный полуштоф, по табели о рангах - это кто?
 
 
   
 
 
http://samlib.ru/i/iw/20210318.shtml


Рецензии