По случаю Хамства Байдена. 18. 03. 2021 г

     ПО  СЛУЧАЮ 
     ХАМСТВА  БАЙДЕНА

Провокационный вопрос журналиста
Трамп-президент Обошёл, как Умел,
а Байден Ответил Нагло-речисто,
как журналист и хотел.
Путин же Наш в Ответ Улыбается,
как в детстве бывало, Он Говорит:
«Кто Обзывается, Сам Тем Является».
На Воре, Известно, Шапка Горит.
Мне Нравится снимок* известный один:
Путин Обаму за галстук к Себе Нагнул,
вроде бы ростом не дотянул,
но Видно сразу, Кто Господин!
Поступать с Оборзевшими Всегда Так Надо:
их Хамство да Исключительность Не Преграда.
Нужны для Джо Намордник и Поводок,
чтобы Кусать и Гавкать не Мог!
Сильный Дух и Божью Руку России Знают:
только Они Весь Мир Планеты Оберегают!
__
* - фото одного саммита.
                18.03.2021 г.


Рецензии