Фея

Я снег превращаю в золото
В лучах на закате веером,
Играю со светом солнечным-
Звучащем в небесном плеере

Реакцией термоядерной
Протоны вбиваю в гелий я,
Энергии моей радостной
Завидуют даже гении

Сбывалась мечта алхимиков
С пробирками и ретортами,
Харизму имея, химию-
Сама воплотиться пробую:

В энергию нежно-лучистую,
В эфирную суть бестелесную,
В самую светлую, чистую-
Фею прекрасно-прелестную

И щедрость моя бесконечная
Даром вам тоже достанется-
Вы станете сами беспечными-
Такими навеки останетесь


Рецензии