Чары. На незабудке!

   Мне хочется для Тебя погадать,
Но на каком цветке?
   Ты улыбаешься и нежно говоришь:
Лучше всего гадать на незабудке,
Потому что на неё глядишь и не забываешь,
Что каждый день буду с Тобою рядом  целые сутки!


Рецензии