А ведь я полюбил эти росы...

Шум тайги,
Ветер в кронах,
Туман по утру,
Харюзовые пенные плесы,
Комары и малина в сосновом раю,
А ведь я полюбил эти росы.
Вдруг и Вам довелось,
В нереальной листве,
Пробираться к воде
По заросшей тропе.
С одной спички костер.
Вкусный чай из ручья,
С горстью ягод лесных,
И уха с пескаря.
Воздух пахнет грозой
И то дождь то жара,
И вот вот повезет,
И домой уж пора.
А вокруг шум тайги,
В тучных кронах закат,
Харюзовые пенные плесы.
Комары и малина в сосновом раю,
А ведь я полюбил эти росы


Рецензии