Ойгэн Гомрингэр. весна всегда вновь удаётся

весна
всегда вновь удаётся
всегда вновь добирается
всегда вновь подгоняется
всегда вновь манится
всегда вновь касается
всегда вновь обольщается
всегда вновь пишется
лето
всегда вновь останавливается
всегда вновь смотрится
всегда вновь доверяется
всегда вновь берётся
всегда вновь чувствуется
осень
всегда вновь дозревается
всегда вновь наполняется
всегда вновь простирается
зима
всегда вновь уравнивается
весна
всегда вновь удаётся


Рецензии