Я вспоминаю о былом
О том, как в юности прекрасной
Ходили босиком мы под дождем
И радовались открыто счастью!
Я вспоминаю о былом...
Как мы влюблялись в первый раз
В тех девочек, которые учили нас
Как репетиторы, из старших классов.
Я вспоминаю о былом…
Как мы в кружки ходили вечерами
И мамы наши радовались с нами
За творческий порыв, и первый наш альбом.
Я вспоминаю и о том…,
Как мы взрослели, и многому учились.
Да мы взрослели. Но чтобы не случилось,
Мы будем вспоминать наш отчий дом.
Я вспоминаю, вспоминаю о былом...
Валентин Сорокин-Солнечный 2021г.
Свидетельство о публикации №121031903234
Я тоже вспоминаю о былом.
Наш скарб теперь весом.
Удачи вам в творчестве.
Владимир Сахно Нагорный 31.07.2021 13:54 Заявить о нарушении