Вот такие они
Своё при этом не имея.
Так как у этой болтовни,
Уже отсутствует идея.
Её чтоб как-то оживить,
С ней надо как-то поработать.
При этом надо умным быть,
Такими, как есть в жизни кто-то.
Даётся это не легко,
Да и откуда всё возьмётся?
Ведь с материнским молоком,
Всё при рождении даётся.
Но если вместо молока,
Он наслаждался простоквашей.
Вот и хромает ум слегка,
От убеждения уставший.
Что есть, то есть, другого нет,
И вряд ли будет то, что иное.
Когда не видится просвет,
То ничего оно не стоит.
г. Ялта. 19.03.2021г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №121031903220