Изложение про Белоснежку и гномов

                "Семь гномов очень любили Белоснежку, потому что она была
                добрая, чистоплотная и никому не отказывала".
                Из школьного сочинения


Раз, королева на беду,
Узрела в замке Белоснежку,
И, слыша зеркальца усмешку,
Тот час  решила: «Изведу!»

Но что-то здесь пошло не так;
В лесу огромном незнакомом
Попала дева в руки гномам,
У коих в росте генный брак. 

Любовь сразила сразу всех,
Тех, семерых,  по метру с кепкой,
У той семьи, большой и крепкой,
Был исключительный успех.

Тут каждый гном имел кровать,
Свою подушку, одеяло,
Лишь Белоснежке не хватало,
А ей же тоже надо спать.

Она была  ко всем добра,
И чистоплотным было тело,
Поскольку  всем постели грела,
И тусовалась до утра.

Но слило зеркальце – глонасс
Координаты королеве,
И ядом яблоко, как Еве,
Она наполнила  тотчас.

В лесу деревьев громадьё,
Кричали совы, выли бесы,
Но принц, слонявшийся по лесу,
Набрёл под вечер на жильё.

Увидел принц свою судьбу
В той Белоснежке, впавшей в кому,
И гномы, устрашась погрому,
Ему отдали всю в гробу.

Такая, в общем, дребедень:
Разбился гроб, проснулась дева,
Скончалась с горя  королева,
И принц женился в тот же день.

                Конкурс Детство. Юность. Зрелость –
                Школьные годы чудесные
                Тм Гуси-Лебеди
                http://stihi.ru/2021/03/16/5467


Рецензии
О, школьники! Святая простота!
Чего не пишут только в сочиненьях!
А нынче молодёжь уже не та...
И Белоснежке "шьют" вовсю растленье.

И в шутку, и всерьёз,
С улыбкой!)

Марина Быстрова-Докс   07.04.2021 18:47     Заявить о нарушении
Да, Марина! Сейчас невинность Белоснежки вполне могут оспорить правозащитники в борьбе за нравственность. У них даже колобок под подозрением;)) А тут уже не до шуток.
Спасибо, Марина!
С теплом,

Борис Скрипников   07.04.2021 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.