Химеразм

 Сегодня с утра в постели меня посетила такая история о созданиях имена которых наверно лучше изменить,т. к. с ними многое связано и они идут по следам истории которую пишут все кому ни лень и это жизнь. Всё начиналось возможно так:
 Создатель сотворил сына и решил из его био материала вырастить дочь. При этом создателю помогал старший сотрудник, желавший внести свою лепту в новое творение. И вот Создатель скомандовал ассистенту нести био материал- ребро сына, но Ассистент подменил то ребро на своё. И вот в час пик Ассистент сказал дочери, что её отец не Создатель по днк, а ассистент. И предлагает продолжить опыт с Ассистентом, т. к. она его дочь, предложив отведать продукт роста ума с сообразительностью и должна доверять ассистенту- "Консультанту". В дальнейшем Ассистент будет именоваться Консультантом, т.к. его статус вырос. Создатель узнав, что женщина не его дочь, выгнал из дома сына и дочь, т.к. не желал уравнивать в правах храма творения результат подлога. И назвал Старшего сотрудника или сотрудницу Злом (так появилось Зло) отлучив злой дух от храма творца.
 Но ребро сына всё же осталось не использовано и тогда Создатель швырнул его в открытый космос и ребро полетело, как бумеранг ("обещав вернуться").
 Тогда слова были редкостью и поэтому были не напрасными. Ребро приютилось на вполне уютном метеорите и продолжилась эволюция духа.
 Дух этот желал вернуться, чтобы восстановить права в семье. И возможно прилетел на Землю в 2013 г. в Рай-он г.Челябинска наделав много шума. Но сам Дух остался не замечен.
 И вот, сегодня утром может быть Дух нашептал мне эту историю.Дальше будет интереснее, ведь возможно возвращение Духа сына Создателя есть второе пришествие? И началось отделение "зёрен от плевен"- самоизоляция. И каждый в изоляции получит то, что заслужил: Намеликанцы на троне имеют "ходячего мертвеца- зомби", т.к у Намеликосов популярны истории про зомби и так далее. "За что боролись, на то и напоролись".Эта история всего лишь сценарий возможного бестселера и нет цели кого то оскорбить. Пусть и этот текстовый пузырёк эволюции станет во благо человечеству, аминь... 12ч-22 19.03.21 Руслан Тагиров г. Челябинск   


Рецензии