Моя деревня
Нашел свою любовь
Как красиво целовались
И забыли мы ободном
В деревеньку приехал с тобой
Где шашлыки на убой
Баньку я затопил
Попарились мы с тобой
И парное молоко
Выпили мы вместе
Как хорошо нам двоим
Что легли мы вместе
И деревня мне часто сниться
где шашлыки на убой
Мы приехали в месте
К себе домой
Свидетельство о публикации №121031903129