Шоу Маска

Шоу «Маска»

Люди ходят нынче в маске.
И гуляют словно в сказке.
От кого лицо скрывают?
Иль кого они пугают?

Наши звёзды вдруг решили:
Маски эти заменили.
«Другие маски мы наденем
И удивить мы всех сумеем.

Маски разных там зверей,
Кукол, фруктов, овощей».
Но одна такая рожа
Ни на что ведь не похожа.

Кто под маской там стоит?
Оказалось, что ковид.
Звёзды сразу закричали.
И руками замахали.

Ну, теперь то стало ясно:
Эта маска уж опасна.
Ведь ковид шутить не любит.
Он людей лишь только губит.


Рецензии