И ловит снег в лесу тепло
И наст его обильно тает .
И лёд на лужах , как стекло ,
А это утром так бывает .
Искрятся солнышка лучи ,
С младыми листьями играют .
Намедни ландыши взошли ,
Слегка соцветьями кивают .
Они наивностью чисты
И непорочные , как дети ,
И выше всякой суеты .
С любовью к ним попали в сети .
Простые скромные цветы ,
То колокольчики для счастья .
Сбылись весенние мечты ,
Когда их видишь в одночасье .
От них изящный аромат
Душистой свежестью летает .
Весна дала сертификат
И настроенье поднимает .
19.03.2021
Свидетельство о публикации №121031903099