В любви давно не признавался

В любви давно не признавался, не говорил, что мне нужна.

Крутился вечно и мотался... Но понимал, что ты одна

Душе дарила вдохновенье, тепло, уют и жизни свет.

Поверь, ни капли нет сомненья: тебя милее сердцу нет.


Рецензии