Мы никогда не встретимся

Мы никогда не встретимся с тобой,
Я понял это пять минут назад,
Когда услышал, что пришли за мной -
В дверях дежурный по судьбе наряд.

Все это длилось несколько минут,
То был из пьесы очень старой акт
И то, чего никак, увы, не ждут,
И то, к чему готов, хотя не рад.

Мы никогда не встретимся с тобой.
Финал истории забавно прост.
Вопрос, кто в эпизоде том герой
Останется для нас с тобою остр.
 


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121021809454


Рецензии