Мир оказался...

Мир оказался черно-белый
И целомудрен, как монах,
А я, - художник неумелый,
Запутался в полутонах.
         Вселенная в моей картине,
         Как аппликация, проста.
         Царящее на ней уныние
         Не уместил формат листа.
Не стану преклонять колени
Перед проделками судьбы.
Опять весна, моё смирение
Преодолел азарт борьбы.


Рецензии