Ненавидит наш народ
наша власть который год
либерастами пугает
а то газа недород
то гордится что продала
за границу всю еду
а теперь все дорожает
грабь, трави, ату, ату
то засланцы депутаты
что то мутят про ТО
то за правду про зарплаты
могут оскорбить, того
то пособья забирают
цены на бензин растут
то картошкою пугают
свет дороже там и тут
сомневаюсь я давно уж
в адекватности ума
и давно меня тревожит
Бог, ишак и Сатана
Свидетельство о публикации №121031903016
С уважением к Вам!
Георгий Мединцев 19.03.2021 10:13 Заявить о нарушении