Вредина Зима
И говорит: «Не хочу уходить!
Нравится мне по дорогам гулять,
Нравится снегом людей докучать!
С братцем морозом я поговорю,
Чтоб показал ещё силу свою.
Снег высыпать на дома я люблю,
Входы и выходы все завалю.
Власти моей не закончился срок
Сестрицу Весну не пущу на порог.
Я не позволю ей солнцем светить,
Пусть не мечтает мой трон захватить!
И пусть на меня очень злится родня,
Вообще, если честно, добрая я!
Дайте немножко ещё порулить?
Ну, не хочу я пока уходить!»
Свидетельство о публикации №121031902980