Зимние забавы

   На ватрушках с горки вниз
   Мы несёмся смело.
   Звонкий смех, весёлый визг-
   Солнце очумело.

Небосвод лазурно-чист,
День такой чудесный!
Глазки-чистый аметист-
Красавиц наших местных.

    Подбоченившись,одна
    Парню подмигнула:
  -"Что,слабо меня догнать?"-
    И с горки сиганула.

Озорница так смела,
Шибче ветра мчалась.
Многих на пути смела,
И всё равно попалась.
 
  Весь азарт отдав снегам,
  Предались истоме.
  Заварили крепкий чай,
  Шуток было море.

Эти горки в серебре,
Долго будут сниться,
Как берёзка,на заре
Солнечно искрится!
                2007 год. Пежемские горки.(Вельский р)


Рецензии