Эта ночь

Эта ночь для души, что не знает преград,
И поэтому звёзды так ярко горят,
И поэтому нежен ночника огонёк,
Словно в нём нарисован алой розы цветок.

Эта ночь по любви не имеет потерь,
Будто сердце ворвалось в открытую дверь,
Для неё не создать ни замков, ни ключей,
Словно алая роза на белом плече.

Эта ночь для тебя не имеет границ,
И поэтому сердце так быстро стучит,
И поэтому кровь наполняет виски,
Эта ночь разрывает тебя на куски.

Эта ночь для меня не расскажет всего,
Что в душе наболело довольно давно,
И поэтому судьбы в крепкий узел сплелись,
И поэтому мы друг для друга нашлись.

Эта ночь для судьбы, как источник тепла,
И поэтому страсть не прервать до утра,
И поэтому солнце с рассветом встаёт,
Лишь для тех, кто надеется, верит и ждёт.


Рецензии