Безжалостное время

Душа,словно в изгнаньи
И в страхе, в ожиданьи.
Исчезло, что-то важное,
Любимое, вчерашнее,
Имевшее значенье,
Для жизни утешенье.
И стонет сердце от обид,
А за окном размытый вид,
Задумчивое небо.

Но,в доме пахнет хлебом
Реально и банально,
В конце концов - нормально.
Снаружи вновь собаки,
Завыли в полумраке,
Скулёж и снова драка.
В душе опять сомненье.
Безжалостное время -
Уносит жизнь, мгновенья...

Фото из интернета - ЧЁРНАЯ ДЫРА это области пространства-времени, где
очень сильное ускорение времени, луч света не может вырваться.
Загадочно и безжалостно притягивает всё и даже звёзды эта Chernaya-dyra 1

19.03.2021 год.
Клавдия Титова.


Рецензии
Сильно, Клавушка! Спасибо, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   29.10.2022 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо Валентин!

Клавдия Титова   29.10.2022 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.