Между строк
Так: «привет, ну как у вас Погода?»
-«А у нас прохожие скользят,
Гололёд и прочие невзгоды»
Путаемся в мыслях и словах
И о пустяках все время пишем.
А внутри сжимает душу страх-
Быть чужим, непонятым и лишним.
И мелькает где-то, между строк,
Что достала за окошком серость
И, что каждый, вообщем, одинок,
Что к плечу прижаться бы хотелось.
Все в порядке: дом, работа, быт,
Суета обычных дней коротких.
Только к сердцу намертво пришит
Кто-то очень прочною верёвкой.
Ты его читаешь между строк,
И без слов давно все понимаешь,
С ним молчишь о том, что одинок
И , что по нему всегда скучаешь.
Свидетельство о публикации №121031902899
Спасибо!! Обнимаю
Нинель Григорьева 25.08.2021 07:14 Заявить о нарушении