третий от

Третий от затылка позвонок
на губах рельефным обещаньем
Теплых рук, сплетаемых в замок
Стона- от нескрытого желанья

И твоих изгибов водный знак
Под - пока еще - не снятой юбкой
я не знаю, как ты можешь так
Быть такой желанной и уютной


Рецензии