Уроки жизни

Жизнь, скажу я вам без прикрас,
Загоняла в тупик много раз,
Заставляла сжать зубы до боли
И собрать в кулак свою волю.

Встречать ветра удары в лицо,
Никогда не дружить с подлецом.
Научила прощать и любить,
Не стонать и не ныть, а жить.

Счастье видеть учила в делах,
Находить опору в друзьях
И судьбу свою не корить,
За уроки благодарить.
       2018г


Рецензии