Не печалься, друг мой не печалься!

Не грусти мой друг и не печалься!
Заколотим в прошлое, навеки дверь!
Только к памяти своей не возвращайся!
И в счастливые минуты, страстно  верь!

Зарастет травой, пусть память эта!
И снега укроют её след!!
Ты мой друг, не забывай, что где - то...
Тебя ждёт любви, заветный свет!

Не грусти мой друг и не печалься....!


Рецензии
Душевные стихи, Олег, с уважением!

Жюр22   19.03.2021 10:40     Заявить о нарушении
Спайсибо, Юрий!!!

Олег Дужик   19.03.2021 10:51   Заявить о нарушении