Но очевидно это то что надо

Но очевидно это то что надо…

Не жди причины выглядеть красиво
Ее ты можешь просто не дождаться
Не жди причины для любви счастливой
Она ведь может и не повстречаться

Не жди причины чтоб простить и верить
Встречи другой ведь может и не быть
И хоть разбитое стекло увы, не склеить
Простив, однажды… легче позабыть

Не жди причины веселиться, право…
Ее возможно не найдешь вообще
Уныние придумал серый дьявол
В нём мы теряем суть простых вещей

Не жди причины просто быть счастливым
Счастье приходит просто изнутри
Когда себе ты верен, и правдиво
Жизнь как картину честно сотворил…

Не жди причины коньячку налить и выпить
Ни праздника, ни день рожденья друга
Довольно ведь что жив и были
В жизни твоей и радости, и муки…

Ты все попробовал, и выбрал просто жизнь
Без мишуры, понтов и моды стада
Таких не много… ты почти один…
Но очевидно это то что надо…


Рецензии