Пока в твоей руке моя рука...
тобой я дорожу!
Любимый -
я всегда к тебе спешу!
Мой нежный -
твои ласки как магнит,
Желанный -
омут глаз твоих манит!
Мой страстный -
я всегда тебя хочу,
Родной мой -
за тобой я на край света улечу!
Красивый -
ой, любуюсь я тобой!
Ранимый...
но зато ты только мой!
Мой сладкий -
на десерт хочу тебя!
Ты сильный -
сила духа велика!
Мужчина -
сдержан, краток и умён!
Ребенок -
когда видишь сладкий сон!
Заботлив -
обнимаешь так тепло)))
Понятлив -
мне с тобою так легко!
Решителен -
считай за комплимент!
Ты Мачо!
В твой попала плен)
И знаешь, что ещё тебе скажу:
Лишь одного тебя я так люблю!
Прожить с тобой мечтаю двести тысяч лет!
Ведь равной нашей на Земле любови нет!
И не пугают никакие времена,
пока в твоей руке моя рука....
Свидетельство о публикации №121031902727