Эстафета
В одно окно смотрели двое,
Обеим не было покоя.
Один реальностью мечтал,
Другой как в карты,всё гадал.
Так для чего живём и зачем родились,
Что в этой жизни и судьбе добились?
Задаём вопросы,нет на них ответа...
Жизнь идёт за смертью-это эстафета!
Свидетельство о публикации №121031902723