Праздник. 1955год
Настольник новый на столе.
Горит перед иконой свечка.
И платье новое на мне.
От часиков приятный холод,
На моей маленькой руке.
Сад за окошком совсем молод.
Лист закружился в ручейке.
Сегодня праздник,гости в доме.
Мать в крепдешине и отец.
Я роюсь в прошлом словно в томе.
Там очень вкусный холодец.
По радио другие песни.
- Потише,это Левитан.
Как хорошо!Когда все вместе!
Портвейн налит уже в стакан.
Свидетельство о публикации №121031902716