Пусть не свободен ты, я знаю

Пусть не свободен ты, я знаю
Тебе меня, не обмануть
Но с той же силой приглашаю
Тебя во мне, опять тонуть

Не говори и не пиши мне ночью
Я чувствую, ты с ней сейчас
Она не виновата, в этом, точно
Что остается также, посередине нас

Я просто жду тебя, все также
Считая дни, секунды и уже года
Создали мы с тобою, что то наше
И я так преданна ему, верна.


Рецензии