Солнечно в душе

Если солнечно в душе,
Будешь рад любой погоде.
Разобрался ты в себе,
Ценишь всё,что есть в природе.
И не важно:дождь иль снег,
Ничего не огорчает.
Греет сердце веры свет.
Хорошо,что так бывает!


Рецензии