Разговор с Мамой

Крутила всё! Хвостом и носом!
А та пришла-взяла без спроса...
И вот теперь твой обожатель
На кухне гладит её платье.
Всё  ей не так и так ни эдак!
Что?Легче стало,напоследок?
Сиди дурёха...Утирайся...
Мать знает всё,как ни старайся.
И чтоб вернуть его обратно
Грешить придется! Безвозвратно...
Ломать,хитрить и унижаться!
А не глупить и наряжаться!
Не можешь! Да и чёрт с тобою!
Сиди и вой тут,под луною.
Кто ж мужика с цепи спускает!?
Любая дура,это знает!
Лишь ты у нас прынцесса Цирка!
Как будто рождена в пробирке!
Додумалась! Ждать извинений...
Ау! Прынцесса... Он не гений!
Мало ,что мысли не читает.
Так,что любим,вообще не знает...
Ты намекала! Боже правый...
Когда послала на корявый?
Ах он пристал! Ну да типично...
Теперь завидуй счастью лично!
Скотина! А ну да изменник...
Сказал- люблю, ты ему веник!
Пол дома переполошила.
А та взяла и согрешила!
И кто из вас дурнее дуры?
Вот то-то! Писано с натуры!
Пойди найди такого мужа,
Который всем залётным нужен?
Поди сыщи себе красавца
Чтобы на веник обольщаться?
Влюбленный глуп и страсть обидчив,
А ты весь мозг по морде вычла!
Что с дурня взять то! Он мужчина!
А не козёл или скотина!
О-ё-й ведь я ж тебя учила...
Мужик же прям,как вот лучина!
Признайся перед тем как треснуть.
И будет боль твоя уместной,
Что ты не всякая со всеми!
Мужик оценит! Будет в теме.
Ладно...
Не будешь так беспечна...
Он тебе нужен?
Да!!!
Конечно!!!

18.03.21. Борисыч.Агалатово.


Рецензии