Марии Сороке ответ
Прыгнул в окошко и вмиг разбудил.
Скачет по дому ,резвится ,зайчишка,
А ведь вчера еще не заходил.
Солнечный зайчик ласкает нам души.
Вон и синички проснулись,послушай:
Дивные песенки просятся в высь.
Солнышко,здравствуй!
Сорока,держись!
Свидетельство о публикации №121031902690
Галина Антонова 4 19.03.2021 10:42 Заявить о нарушении