Цените жизнь

Цените жизнь - она прекрасна,
С её ошибками и болью.
И с тем, что важно и не важно,
С людской жестокостью, с любовью!

Цените жизнь-её рассветы,
С лучами солнца вниз скользящих,
Отцов, дедОв своих заветы,
Секунды, в вечность уходящих! 

Цените всё - весну и лето,
И зимний снег, и листопады.
Нам не дано вновь видеть это,
Цените души - не "фасады!"

Цените жизнь-любовь пусть льётся,
Сердца и души наполняя.
Не даром раз она даётся,
Чтоб жить-себя ей доверяя!

Цените жизнь - она прекрасна!
При всех нам видимым преградах,
Кто знает-что не важно, важно?
 Жизнь вАжна при любых раскладах!


Рецензии