Равнина, белая равнина...

Равнина, белая равнина...
И впереди, и позади...
И я одна посредь равнины,
Как будто в центре я земли.
Вобью я колышек и буду
Держать, чтоб землю не трясло,
Чтоб на Земле не победило
Коварное, большое зло.
Я здесь поставлена судьбою,
И значит, тут земля моя.
Каждый из нас на своём месте
Способен делать чудеса.
На благо общее, большое
Творите добрые дела,
Раздайте щедрою рукою
Сердечные дары сполна:
Молитвы, добрые поступки,
Улыбки, помощь и слова -
Всё, что легко спасёт другого
И что смягчит наши сердца.
Мы, как реакторы, способны
Производить добро и свет!
Наши энергии благие
Спасут живой Земли рассвет!
Не злитесь, люди, уступайте,
Гасите негатив в себе!
От каждого из нас зависит
И мир, и счастье на Земле!

март 2021г.
Макарова Н.Н.


Рецензии