я говорю тебе Прощай

Я говорю тебе:"Прощай".
И не о чем не пожалею.
Ты - перевернутый мой май,
Недуг, которым я болею.

Я для тебя была ничем,
Ненужной вещью в интерьере.
А мне хотелось чтобы ты
Вдруг изменил свои манеры.

Суровый взгляд,придя домой,
Ты оставлял бы за порогом,
Мне что-то нежное шептал,
А не был мне "папашкой" строгим.

Мне не хватает так любви,
Заботы, ласки, понимания,
Но пожелания мои
Не стоят твоего внимания.

Я не сержусь, я ухожу,
Без лишних слов и без упрёка.
И благодарна я тебе
За эти трудные уроки.

Мне не хватало раньше сил
Захлопнуть за собою двери.
Как долго ты меня "терпел",
Как долго мне хотелось верить.


Рецензии
Моя УМНЕЙШАЯ ПОДРУГА говорит "Да, идут они ВСЕ - лесом!" Матом мы с ней не ругаемся, но смысл ясен!!! И ОНА ПРАВА!(((💦👣👣

Ольга Варлашова   19.03.2021 09:36     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо за отзыв. Всего самого наилучшего и творческих успехов. С уважением Татьяна Жубринская

Татьяна Жубринская   25.03.2021 22:03   Заявить о нарушении