Ранним утром двор пороша как ковром укрыла

Ранним утром двор пороша как ковром укрыла.
Вроде март давно хозяин и всё ясно было:
Сыро, грязно, ветер воет - мы уже привыкли,
Но опять снега повсюду нас врасплох настигли.

Как сегодня одеваться? Нет тому ответа.
Мы во всю весну встречали, ну, а следом лето.
Видно вносит коррективы госпожа природа,
Март не март, а за окошком зимняя погода.

Вероятно не на долго снег дворы   накроет.
Появления сугробов новых ждать не стоит.
Но пороша этим утром чудо сотворила -
Красоту сквозь грязь и слякоть сердцу подарила.


Рецензии