когда мы лезем вон из кожи, 31 слово

Когда мы лезем вон из кожи,
еще не ясно, чья душа моложе
и чьи там молодые рожи,
и только помним мы,
что были...
что моложе...
...Как хороши, как свежи были рожи!


Рецензии