Почему мучения народа, сегодня происходят...

 Почему мучения народа ,сегодня происходят? Что к этому приводит? -Забывчивость народа, что все мы здесь от Бога ,живём на белом свете, наш общий дом Планета ,мы все нужны друг другу, но эгоизм нас губит , живём все для себя ,других не замечаем , гребём всё под себя, особенно что даром , жалеем свою жизнь и очень ценим ,другую предаём и продаём за деньги ,за это всё ,за наши" ценности  " и посылаются Создателем мучения, что бы в тяжелых муках, мы поняли что мы нужны друг другу. Один не может человек все трудности преодолеть ,а нам они даются ,чтоб к Богу прикоснуться, развитие людей в трудах всё время происходит ,мы без труда здесь ничего не производим ,одним мышлением ты сыт не будешь, нужны нам ум и наши руки ,Создатель это всё нам дал ,чтоб труд намного легче стал ,но он по прежнему тяжелый ,развитие ума не происходит ,все получать хотят и только, жить хорошо и беззаботно, проблемы переносим на других ,а там тупик, закрыты в сердце двери ,никто не хочет для других ,хоть что то сделать ,своя рубашка ближе к телу ,её мы на себя одели ,отдать другому? Ни за что! Мы эгоисты ,вот и всё...


Рецензии