Альтер эго

Ириска. Музыка. Машина.
Педалька газа давит в пол.
Я так от города устала,
Я уезжаю на танцпол.

Клубится дым, танцуют пары,
А я стою не шевелясь.
Неона луч ударит в фары
Вот блин, влюбилась в какой раз.

Ириска. Музыка. Машина.
К обочине подъехала- стою
Могу. Умею. Практикую.
Тусить одна, под музыку свою.
02/2021


Рецензии