Экспромт о весне
Та,что Весною называется.
Пурга,метели и морозы,
А из-под снега-что там? Розы!
Так жаждут листья распустить
И в души к нам весну впустить.
Сегодня вот капель играет.
Весна идет. И снег растает!
Ручьи бегут,потом день стынут.
Сугробы скоро нас покинут.
Земля,напившись,вновь проснется
Душа,воскреснув,улыбнется.
И вновь в конце одни глаголы
А в голове внук,дочка,школы...
Свидетельство о публикации №121031902536
Инна Валентиновна Кузнецова 19.03.2021 10:03 Заявить о нарушении