Цветы весной

Цветы весной, любовь же круглый год,
Весной лишь откровения безрассудней,
И вот уж ярко среди серых будней,
Всем машет разукрашенным крылом.
Быть может, это после зимних стуж,
В тепле весеннем отогрелось тело,
И не ранимых раньше так задело,
Веселье  захмелевших счастьем душ.
Весна - она не любит покаяний,
И после ожиданий тем милей,
Пока весна на улице твоей,
Стремиться к исполнению желаний.
А.И.Мельников


Рецензии